Anuncie Aqui-2

Postagem Carrossel

segunda-feira, 19 de agosto de 2019 às 07:58

Juventude Timonense volta a jogar no Estádio Miguel Lima em Timon

Juventude Timonense volta ao Miguel Lima em grande estilo e vence Skill Red em tarde de muitos gols
Após mais de 1 ano sem jogar no estadio Miguel Lima devido a paralisação das atividades da equipe em 2017, o Juventude Timonense voltou em grande estilo a pricipal praça de esportes de Timon e venceu a equipe do Skill Red de Teresina pelo placar de 5 a 2. O jogo amistoso foi realizado na tarde de sábado(17). No primeiro tempo, Geisa e Thamyires marcaram os dois gols da equipe. Já no segundo tempo, foi a vez de Andressa marcar os três gols e fechar a vitoria

Com um time jovem e renovado, a equipe mostrou uma boa movimentação em campo e demostrou uma superioridade sobre seu adversário durante a partida.

Foi também uma tarde de muitas estreias. Visgueira (goleira), Andressa (atacante), Thamires (Atacante), Katiely (volante), Luana (Atacante), Fernanda (zagueira), Amanda (volante), Letícia (lateral),Bia (zagueira), Mayara (meia- direita), Eica (lateral) e Sabrina (atacante). Todas estrearam no Juventude Timonense

Segundo técnico Marcius Marques, o jogo amistoso além de ser usado como preparação para a Copa Batom e Campeonato Maranhense,também serviu para analisar o comportamento do elenco. "Um jogo desse com um forte equipe do Skill Red é uma grande oportunidade para analisar nossa equipe, ver os pontos negativos e positivos, vamos procurar consertar nos treinos os erros cometidos no jogo"disse Marcius

De acordo com a diretoria do time, até terça-feira(19) será confirmado um jogo amistoso para o próximo sábado (23).

Nesta segunda-feira (19), o Juventude Timonense volta ao treinos no Campo do Jacira.