Anuncie Aqui-2

Postagem Carrossel

segunda-feira, 16 de dezembro de 2019 às 09:00

Futebol Feminino: Juventude Timonense ganha Copa Batom de Teresina

O Juventude Timonense sagrou-se no último sábado (14) campeão da Copa Batom de Futebol Feminino de Teresina. A competição reuniu 11 equipes da capital piauiense e mais a de Timon.

O Juventude Timonense venceu na final o time do Skil Red pelo placar de 3 a 1, em jogo que aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro.

O gol levado na final de hoje foi o único que as meninas do Juventude Timonense levou durante toda a competição, sendo portanto a melhor defesa da Copa Batom.
Além de levar o título, a equipe timonense também fez a artilheira da competição. Com 11 gols, sendo dois na tarde deste sábado (14), a atacante Léo levou a artilharia da competição. Na foto acima Léo (calção 9) aparece ao lado da lateral direita, Franciele, esta última autora do terceiro gol na final.

O time do Juventude Timonense apesar da alegria, não terá muito tempo para comemorar, pois na próxima semana a equipe volta a entrar em campo. Desta vez em São Luis, onde fará a final do Campeonato Maranhense de Futebol Feminino.